Sie sind hier: Angebote / Blutspenden

im MarktTreff
24257 Hohenfelde statt.

Foto: B. Kathe

Zweimal im Jahr finden beim Ortsverein Hohenfelde Blutspendetermine statt.

Alle Blutspender werden von unserem ehrenamtlichen Team liebevoll verpflegt und betreut.

Die letzten Blutspendetermine der vergangenen Jahre waren immer ein großer Erfolg und es kamen mit der Unterstützung der Hohenfelder Partnerstaffel der Bundeswehr aus Todendorf immer zu zahlreichen Blutspenden!

Das möchten wir gerne fortführen auch in herausfordernden Zeiten.

Aufgrund der Corona-Pandemie hat sich deshalb etwas geändert. Damit wir weiterhin das Angebot bereitstellen können, gibt es für die Blutspenden in 2021 die folgenden Regeln:

1. Sie müssen sich auf der Seite vom DRK Nordost zu einem konkreten Termin bei uns anmelden. Die Terminvereinbarung finden Sie hier: DRK-Blutspendetermine Nordost Termine
  2. Wir dürfen die Verpflegung nicht als Imbiss direkt im Anschluss mit Sitzmöglichkeit anbieten, sondern Sie bekommen von uns stärkendes Lunch-Paket ausgehändigt.

Bitte bleiben Sie weiterhin gesund!

100. Blutspende wurde am 20.03.2018 geehrt

Wir bedanken uns beim Blutspendedienst Nord-Ost für die Erlaubnis, den Bericht auf unserer Homepage nutzen zu dürfen.

Verpflegungsteam
Verpflegungsteam